注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2010华南理工大学广州汽车学院足球协会社团文化节简介  

2010-11-22 18:15:01|  分类: 2010-2011学年会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010华南理工大学广州汽车学院足球协会

社团文化节简介

华南理工大学广州汽车学院足球协会2010年度社团文化节是足协为了配合学生社团联合会增添关于足球领域的色彩,同时为了提高本协会在学院的知名度和向全院推广普及足球运动做铺垫。

本次社团文化节是学生社团联合会为各个社团提供的一个宣传自己,推广自己的平台。该次活动是为了给广大足球爱好者提供一个健康的交流平台、丰富广大师生的课余时间,让他们在享受快乐的大学生活的同时可以进一步了解足球协会,从而丰富校园文化活动而努力打造的具有本协会特色的足球文化节。

2008年年初,18社团联谊活动也是以此种游园会形式举行,效果相当良好,可以看出游园会形式的活动在学院里面是非常受欢迎的。今年10级新生进校使得在校学生人数将近翻倍,因此广大师生对足球文化方面的需求也激进。我们协会就是在这样的大背景和契机之际,向全院师生隆重推出具有本协会特色的足球文化节。这个文化节既是我们协会对外展现风采的舞台,同时也是广大足球爱好者表演足球技术和交流心得舞台。再美的舞台也需要有表演者和观众,所以期待广大的足球爱好者积极参与,有你的支持我们的文化节将会更精彩!

 

华南理工大学广州汽车学院足球协会宣

20101117

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018