注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

#佳得乐花都区四校争霸联赛#最后一轮  

2011-12-16 01:35:26|  分类: 2011佳得乐花都区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年12月15日下午#佳得乐花都区四校争霸足球联赛#结束最后一个比赛日的争夺。
      13:45进行了本轮第一场比赛的争夺,由工商学院足协队迎战交通学院足协队,由于打平即可夺冠,工商学院刚开始打得较为保守,交通学院顺势大举进攻,并在开场第5分钟由17号陈开相率先破门,比赛进行到28分钟,交通学院的23号李海清破门成功扩大了领先优势,第37分钟工商学院的25号钟威彬扳回一城,半场战罢工商学院暂时1:2落后;易边再战,工商学院的7号庄孝旺在43和45分钟连下两城帮助球队反超了比分,第57分钟交通学院的12号李成裕的进球帮助球队扳平了比分,比赛进行到70分钟工商学院球员禁区内手球被判极刑,交通学院的李海清罚进点球以4:3领先工商学院,当比赛进行到最后一分钟,工商学院的17号张强突入禁区破门成功将比分扳平,之后双方再也无力改写比分,最终比赛结束工商学院足协队4:4逼平交通学院足协队。
       15:30进行了本轮最后一场比赛的较量,由东道主华广足协队迎战行政学院足球队,由于两队皆无缘冠军,本场也算是为荣誉为战,华广足协队为了在主场球迷面前证明自己在进攻打得较为主动,可惜上半场双方互有攻势可惜都未能破门,半场互交白卷;下半场刚开始3分钟,华广学院就凭借队长23号邓志威的破门取得领先,第52分钟由于行政学院队员禁区内手球被判点球,可惜华广学院23号邓志威未能把握住机会,将点球踢飞,错失梅开二度的机会,最终比赛以华广学院足协队1:0小胜行政学院足球队结束。
       两场比赛结束后,马上进行了本次#佳得乐花都区四校争霸足球联赛#的颁奖仪式,两胜一平积7分的工商学院获得冠军,交通学院以2分之差获得亚军,华广学院凭借最后一场胜利积3分获得季军,行政学院名列第四并获得本次赛事的公平竞赛奖。个人奖项方面,来自工商学院的17号张强凭借着4个进球的表现获得本次赛事的金靴奖。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017