注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

#佳得乐花都区四校争霸联赛#第二轮即将打响  

2011-12-02 11:24:14|  分类: 2011佳得乐花都区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过一个星期的休整,#佳得乐花都区四校争霸联赛#第二轮的赛事即将重燃战火。

       12月3日星期六下午15:30,将由华广足协队(白)迎战交通学院足协队(绿),由于第一场比赛华广足协队3:4惜败于工商学院足协队,夺冠之路明显受阻,故此战必然死拼交通学院足协队以保冠军希望并最大限度争取更多的净胜球。而交通学院足协队第一场与行政学院的比赛由于我院迎评工作无法进行并延期到下个星期四开打,又由于双方没有交战记录所以对于交通学院这支神秘之师,我院足协队在战术上会有如何的改变呢,让人期待啊!总的来说,本场比赛看来是一场对攻战已经在所难免了。

       12月4日星期天下午16:00,将由行政学院足球队(白)迎战工商学院足协队(蓝),首战工商学院足协队击败志在夺冠的华广足协队,士气明显高涨,不过行政学院足球队实力也不弱,由于实力上难分伯仲,因此工商学院足协队或许会再次以首战的战术打防反争取一锤定音,若是最终工商学院足协队赢下比赛也基本宣告了冠军的归属。

       所以此两战都关系到我院足协队能否最终夺冠,我们需要你们的支持,相约我院足球场,大家不见不散!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018