注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛A组第一轮第二场比赛预告  

2011-03-17 00:49:04|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛A组第一轮第二场比赛对战双方为:

         清华IT VS 珠宝系

         16:15

         主裁:陈政

         边裁:施译健 黄浩炫

         四官:颜建强

 

    清华IT今年首次参赛,赛制也因为他们的出现而发生了一些变发(即是A组第三与B组第二进行一场附加赛决出四强的最后一个名额).今年首次参赛的他们也是给人一种神秘的感觉,到底他们的实力如何呢?谁也不能有一个较为公正少少的预判.面对明天实力较弱的珠宝系,将会是他们展示自己实力的最好舞台!!!

    珠宝系今年的实力大为提升,这源自于他们今年新生杯上出色的大一新生表现.以为的珠宝一直扮演着"生猪肉"的角色,每支球队都希望通过对阵珠宝系来刷数据,可是今年各路豪强就要改变这种看法了.从今年新生杯珠宝系的出色表现中,我们不难发现现在的这支珠宝系,绝对不是一个任人宰割的"软柿子".

    明天的这场比赛可以说对双方的意义重大,清华IT急于证明自己的实力,而珠宝系则需要通过这场比赛来告诉世人,他们也会爆发出惊人的能量.这是一场正名之战,更是也是一场龙争虎斗!!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018