注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛A组第一轮第二场比赛战况  

2011-03-17 20:48:29|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午的焦点战  清华IT  VS  珠宝系 的最终比分为2:1.

比赛开始阶段,双方都踢的比较保守,第一个进球发生在第43分钟,是由替补上场的12号南梓轩打进的。  此时的进球激发了珠宝系队员的激情,很快在46分钟就利用定位球由 20号王耀慰  头球搬平比分 。之后双方在场面上互不相让,第60分钟,华汽著名的魔力鸟披挂上阵,意图扭转比赛。可惜珠宝系这边体力上明显下降。果然在69分钟时,17号刘明酿打进制胜一球。华汽魔力鸟的首场表演以失败告终。

清华IT第一次组队参加比赛就取得了胜利,他们在球场的顽强给我们留下了深刻的印象。

同时被更为看好的的珠宝系队却让人大跌眼镜。 祝福珠宝系,希望他们强大的女粉丝团为他们带来好运,希望他们能早日迎来首胜!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017