注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛B组第一轮第二场比赛战报  

2011-03-20 21:34:51|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月20日下午4点,华汽足球联赛B组第一轮 第二场比赛在学院足球场打响。本场比赛机电10:1外语!
       本场比赛看点十足,机电队球员配置完整 ,球队阵容强大,他们抱着必胜的决心去拿下这场比赛;反观外语队,由于部分上场球员还没回校,他们的轮换阵容显得有些拮据,虽然外语实力相对机电较弱,但他们对比赛高度执着的态度决定了这会是一场激烈较真的比赛。阵容不全的外语能否抵 挡住机电的强势猛攻呢?
         比赛开始,双方都卯足了劲,互分秋色。几轮对攻之后,机电系掌握起了比赛节奏,开始对外语的禁区进行轮番"轰炸",外语系由于主力阵容不全,本身的劣势慢慢突显。就在上半场比赛进行到16分钟的时候,机电队造成了24号的外语系队长吴宏豪在外语禁区外的犯规,吴宏豪被主裁吹了黄牌。这就成了一次转折点。其后机电发球,由6号的机电队长马一飞顺势将皮球推入龙门。此后,机电队就趁着这个优势,继续将比分拉大。其后,机电队的4号秋宏轩、10号增键、13 号彭润东相继进球,半场结束将比分扩大到4:0。
        半场换边后,外语队张开猛烈的反扑,他们用浓厚的斗志和不服输的魄力继续与机电队抗衡。下半场刚开始5分钟,机电14号林立广接到队友妙传为机电再添一球。随后机电13号鹏润东梅开二度再次进球。这时机电完全没有放松攻势的想法,而 是疯狂地进攻着外语的龙门,随着时间的过去,比赛气氛越来越紧张,球员间的身体对抗也愈发激烈 。随着双方几名球员受伤离场,比赛节奏越来越紧凑。机电在一次快攻的机会中,13号彭润东上演了hat-trick!!!!!!!!!这是他本场比赛的第3个进球!!!!!!!随后14号林立广接到队友妙传梅开二度再进一球,11号郑烁单刀在添一球,这时双方比分变成9:0。就在这时,外语系仍未放弃对比赛的希望 ,身披24号球衣的外语系队长吴宏豪在一次进攻中 攻破了机电队的龙门,这是外语系在本场比赛中取得的首个进球!!!!!!!!!!但对落后太多的外语来说,这已经是无力 回天了,后来机电队曾键梅开二度,比分定格在 10:1。
       总的来说,本场比赛机电队打得很强硬,他们的锋线球员非常犀利快速,团队配合在学院里也是顶级的水平,期待他们能走得更远;而外语队,虽然输了比赛,他们的球队也不在顶尖行列,但他们强大的团队精神会使得他们在这个小组中更加努力地踢出更好的成绩。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017