注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛B组第二轮第二场比赛战况  

2011-03-22 20:07:54|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午4点15分,B组的重量级比赛正式开打。王者机电工程系3:1逆转电子信息工程系!

       本场比赛,王者机电因为在首轮大胜外语而气焰正盛,电信则因首轮憾败而众志成城,这是一场新贵与传统的对决!但是,谁也想不到的是,比赛开始后,整个上半场都被电信压制在半场内,几乎连一次三脚传递的表现也没有。再看电信,无论场面上还是进攻质量上,都几乎让王者机电喘不过起来。开场仅五分钟,机电后防队员14号林立广就送出大礼,在禁区里手球,黄牌并送给电信一个点球,可是电信队的28号队员郑岳生主罚点球却被机电的守门员29号林曦神勇扑出!第18分钟,机电的4号队员更是在无干扰的情况下主动在中场附近手球,从这些我们可以看出机电在今天早段的比赛中是何等的窟囧。如此的情况似乎预示着机电球门将会在不久后会失守,情况发生在分钟,电信对28号队员郑岳生将功补过,在一次反击中一记三十码开外的吊射,首先打破僵局!随后机电队员更加地焦急,果然在比赛进行到36分钟,8号队员龙凌飞在电信的一次快速反击中作为本队的最后一名防守队员,盲目下铲铲倒对方的28号队员郑岳生,红牌出场!似乎一切有利的形式都向着电子信息工程系发展。

       不过作为三连霸的王者机电,岂是这么容易就被打败的?经过中场休息的调整,机电迅速恢复霸气,下半场仅开始9分钟,机电利用一次前场定位球的机会,由5号队员钟思毅头球扳平比分。此时士气大振的机电终于恢复王者本性,随后展开猛烈攻势,分别在53分钟和55分钟由13号队员彭润东两进两球。其中他的第二个进球更是惊艳,在晃过对方两名防守队员的同时,距离球门接近30码的地方,左脚拉射,球直奔球门左上侧死角,门将只能望球兴叹!这时的电信队员才恍然,在随后的时间里重新组织攻势,而机电由于体力上和人员上的原因,也开始收缩防守。虽然电信在最后几分钟内的比赛中多次创造出破门良机,可惜都欠缺了一点运气,最终无奈地接受败局!

       今年的电信实力强劲,可惜却分在了B组,小组赛上就碰上王者机电和传统强队汽车,虽败又荣!该轮比赛过后,两败的电信已经提前出局,即使出局,电信今年的表现也值得我们给予尊敬的掌声!惜败汽车,憾败机电,试问这今届的比赛中又有谁能做到如此?电信,你们是好样的!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017