注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛A组第四轮第一场比赛  

2011-03-27 21:19:31|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本场比赛是电气对经管队,比分是经管7:0大胜电气。
 本场比赛电气队兵少将寡,缺少了几名主力球员上阵,对着阵容齐整的强队经管队,注定是电气的一场恶战。
 比赛开始,双方都来较真,上半场过了一半,电气队球员的体力开始了下降,经管队的邓志威首破电气龙门。随后2分钟,队长吴伟集在电气的一次失误中取得了点球机会,并将其转为了得分。看出了电气的阵容不齐,此后经管加快了进攻的节奏,施译健再破龙门,其后队长吴伟集梅开二度再进一球。
 下半场,开始不久后,经管系蔡靖典又为经管队再添一球进账。其后电气系的黄若山在一次冲撞中被吴伟集用膝盖撞爆了眼角受伤下场,电气系的阵容更加显得拮据,最后吴伟集再进2球。
 最终比分为经管7:0胜电气,经管在这场小组强强对话中取得了胜利。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018