注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛A组第五轮第二场比赛  

2011-03-30 21:37:05|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午4点15分,进行了足球联赛最后一场小组赛,是由珠宝对阵电气的生死大战,本场比赛电气只需一分即可保住小组第二,而珠宝则必须击败对手才能保住最后的出线希望。赛前,两队重要人物都分别下了很大的赌注,如果珠宝输球则珠宝领队华汽魔力鸟提早收山,而电气输球则电气队长黄一川提早挂靴。

        果然,双方在开场就展开了激烈的竞争,双方你来我往互有攻守,直到第26分钟,珠宝头号球星王耀慰打破了场上的僵局,珠宝首开纪录,1比0。这个金子般的进球让珠宝一度看到了晋级的希望,半场结束,珠宝领先1比0.

        下半场,落后的电气加强了攻势,结果在第53分钟,他们的努力换来了回报,简嘉健的进球让珠宝此前的努力付诸东流,最终双方1比1平手,电气艰难地小组第二出线,而本场表演出色的珠宝则遗憾出局。

       珠宝自此成为今次赛事第四支出局的球队,不过今场比赛他们拼尽全力,可以说是虽败犹荣,今年的珠宝系比过往已经有所进步,不再是过往那支人见人欺的鱼腩球队,所以祝愿珠宝系明年重头再来,珠宝系足球以后还是有机会的,最后还是祝贺一下晋级的电气,清明节过后的淘汰赛要加油了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017