注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

2011华南理工大学广州汽车学院足球联赛半决赛第二场(经管VS机电)  

2011-04-10 21:09:33|  分类: 2011华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经贸与管理工程系:机电工程系5-2(1:1)

       2011年4月10日下午15:30在足球场进行了本届联赛半决赛的第二场比赛由A组小组头名经管队对阵经过淘汰赛晋级而来的机电队。两队都是学院的传统强队,本届赛事上也屡次用大比分胜利来证明自己不俗的实力,本场比赛又是至关重要的一场,赢的队伍才能进入决赛,争夺冠军,所以注定这是一场强强对抗,火星撞地球,火花四溅的比赛。

       随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,双方队员都很快进入状态,竞技水平并没有受到恶劣天气的影响,表现得很卖力,比赛节奏一直较快,双方你来我往大打对攻战。比赛场面精彩纷呈,几分钟前,经管队才打出精彩配合,反越位攻到机电队门前,可惜射门被机电队门将神奇化解。几分钟过后,机电队还以颜色,以“推土机”式的打法推进到经管门前,可惜前锋临门一脚的感觉差了些,射门偏出了立柱。比赛中类似的场面层出不穷,好在双方的门将发挥都相当不错,几次都让对方铩羽而归。精彩的比赛场面还伴随着双方队员激烈的拼抢,经管队的11号施译健就在第42分钟因为防守动作太大而领到一张黄牌。上半场结束时双方战成0:0平。

       易边再战,两队的攻势没有丝毫减弱,显然都不想给对方太多喘息的机会。经管队的努力率先取得了回报,他们在一次反击中造成机电门前一片混战,最终由队长吴伟集在第51分钟打进一球,暂时领先。落后的机电随后发动了更为猛烈的反攻,一时间经管队的压力增大不少。机电队的努力仅仅比经管队晚了几分钟就也取得了回报。他们在一次突破中拿到了一个角球,抓住了这个不算机会的机会,由13号彭润东主罚的角球划出了一道美丽的弧线绕过了门将飞进了球门右上角。凭借彭润东的进球,机电队在第55分钟时将比分扳平。重新回到同一起跑线的两队随后虽然都拼尽全力打出不少精彩的配合,可惜双方的进攻都是只开花不结果,最终在规定比赛时间80分钟内,两队打成1:1平,比赛进入残酷的点球大战。随后的点球大战中经管队四罚四中,机电队首罚和三罚都罚偏了,只有二罚打进,经管队昂首挺进决赛,机电队遗憾出局。

       决赛将上演经管大战汽车的好戏,让我们拭目以待吧!

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017