注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

#华南理工大学广州学院足球联赛#第九个比赛日  

2012-04-15 20:21:16|  分类: 2012华南理工大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年4月15日周日,我院足球联赛继续火热进行。早上10:30,珠宝学院迎战计算机工程学院,由于珠宝学院有些班级外出实习,上半场仅有8人作战,他们利用顽强的防守力保大门不失同时还利用反击机会由场上队长9号王耀慰率先打破僵局,半场珠宝学院1:0领先;下半场队员的回归让珠宝总算凑够11人作战,同样是一次反击凭借23号队员秦铭的进球帮助珠宝学院扩大场上领先优势,虽然计算机完全压制珠宝进攻但他们仅由5号队员陈兴川利用任意球直接破门扳回一城,最终珠宝学院顽强的以2:1击败计算机工程学院取得赛事首胜,而计算机工程学院也结束本次赛事的征程,他们四战一胜三负进8球失13球的成绩由于胜负关系暂居小组第四名。A组小组第三的归属则要等到最后一轮才能揭晓了。

       下午14:30,一场焦点战来自经济管理工程学院迎战电子信息工程学院,此战异常关键因为将直接关系到最终此小组的出线形势。上半场电信队凭借顽强的防守让经管队屡屡无功而返,半场战罢双方0:0战平;下半场刚开始,电信队禁区内防守中绊倒对方前锋,主裁判果断判罚点球,经管队的69号袁伟波把握住机会一蹴而就,经管队1:0领先,仅仅过了几分钟,经管队扩大了领先优势,袁伟波在禁区内的抽射再次破门,之后比赛双方各无建树,最终经济管理工程学院凭借袁伟波的梅开二度以2:0击败电子信息工程学院。

        16:45,皆已无缘出线希望的外国语学院与土建工程学院为荣誉而战。比赛开始才8分钟,土建队的4号王铠宏为球队率先进球,第25分钟,土建队的谢棱飞也为球队贡献一球,半场战罢土建队2:0领先外语队;半场易边再战,土建队队员禁区内手球,裁判判罚点球,外语队的18号陆路能把握住机会为球队扳回一城,仅仅过了几分钟,土建队的后卫一个毫无威胁的解围直奔本方大门,门将出现失误目送皮球入网,外语队扳平了比分,正当比赛要以平局结束时,外语队的9号叶伟杰领用土建队松懈的防守打入一球,奇迹般的帮助球队3:2完成大逆转。这样外国语学院以一场胜利结束了本届赛事的征程。而B组的出线名额属于同样取得三连胜的机械工程学院和经济管理工程学院,而下周四他们的直接对话将决定谁能获得小组第一。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017