注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华南理工大学广州学院足球协会

2012-2013学年华南理工大学广州学院足球协会各项活动正式拉开帷幕啦...

 
 
 

日志

 
 

#院足球联赛#  

2013-05-13 00:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午半决赛第一场:汽车工程学院VS电子信息工程学院以1:1的比分结束常规比赛时间,点球大战中电子信息工程学院 以2:4不敌汽车工程学院。

   比赛开始后,实力更胜一筹的汽车大举压上,但面对防守出色的电信,他们却久攻不下,并让对方通过防守反击先拔头筹。随后,在上半场结束前汽车利用对方后卫失误把比分扳平。在下半场比赛中,汽车依旧高举进攻大旗,虽有多次机会,但临门一脚始终欠缺火候。电信方面也通过反击获得数次破门良机,但都没有把机会把握住,最终两队在常规时间内握手然和。

    在惨烈点球大战中,汽车方面不但射手们凭借良好的心理素质把点球全部打进,其守门员更是把对方一个点球扑出。而电信方面,或许受天气影响,他们被对方门将扑出一个后,也打飞一个。最终他们的点球大战只射了四轮就以汽车的胜利提前结束。本场比赛虽然在常规时间内以小比分打平,但双方队员都斗志十足,再加上烈日当空,所以场面异常火爆。

 

半决赛第二场:机械工程学院VS经济管理学院以 5:2 的比分结束全场比赛。

   在进攻方面,机电无疑更胜一筹。他们的中场球员凭借出色的个人技术和良好的意识,为他们的前锋们源源不断的输送炮弹。尽管经管的后卫们精神高度集中,解球也干脆利落。但机电的前锋们还是凭借飘忽的跑位和出色的反越位战术取得三个进球。机电的中场球员们除了为前锋输送炮弹以外,他们的远射能力也十分出色。在为数不多的几次射门中,他们就打进了一粒世界波,还造成对方的一个乌龙球。经管方面尽管个人能力没有对方出色,但他们的凭借默契的团队配合和勤奋的跑动多次威胁对方大门。可惜把握能力不足,只取得两个进球。

   机电跟经管的打法都是比较放开,队员的进攻欲望比较强烈,所以为球迷们奉献了一场精彩的进球大戏。

   经过今天的角逐后,最终机械工程学院和汽车工程学院进入本周四下午的冠军争夺战,经济管理学院和电子信息工程学院进入本周四的季军争夺战。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017